SWARNANEWS.CO.ID, LUBUKLINGGAU | Polres Lubuklinggau akan menyiapkan ruangan khusus media centre bagi para wartawan yang meliput di Mapolres Lubuklinggau.
Ruangan media centre yang terletak di sisi selatan kompleks Mapolres Lubuklinggau tersebut kini sedang direnovasi.
Kapolres Lubuklinggau AKBP Sunandar didampingi Wakapolres Kompol Andi Kumara mengatakan, ruangan media centre ini sebagai tempat berkumpul bagi awak media yang meliput di Mapolres Lubuklinggau.
Ruangan ini nantinya akan dilengkapi dengan jaringan wifi, sehingga akan memudahkan para wartawan untuk menulis dan mengirimkam berita secara cepat dan real time.
“Ruang media centre ini nantinya tempat berkumpul rekan-rekan media.
Diharapkan dengan adanya ruang media centre, kemitraan antara Polres Lubuklinggau dengan awak media yang selama ini sudah terjalin cukup baik, maka ke depannya akan semakin baik lagi,” ujar Kapolres Lubuklinggau AKBP Sunandar didampingi Wakapolres Kompol Andi Kumara, saat mengecek ruang media centre di Mapolres Lubuklinggau, Kamis (28/12/2017).
Editor: Sarono PS
Sumber: TribhunSumsel