Pertamina Pendopo Bagikan 500 Takjil di Simpang Lima

SWARNANEWS.CO.ID, PALI | Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap sesama di Bulan Suci Ramadan, Pertamina Pendopo melalui Badan Dakwah Islam (BDI) Pertamina Pendopo, melakukan bagi-bagi takjil gratis kepada warga Pendopo dan sekitarnya.

Kegiatan bagi-bagi takjil tersebut diadakan di Simpang Lima Pendopo, Kecamatan Talang Ubi, Kabupaten PALI, Rabu (06/04/2022).

“Program bagi-bagi takjil ini merupakan salah satu upaya kami dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. Harapannya, apa yang kami berikan ini menjadi berkah dan bagi masyarakat Pendopo Pali dan sekitarnya akan dapat merasakan manfaatnya,” demikian ungkap Muhammad Nur, Ketua BDI Pertamina kepada media ini usai pembagian takjil.

Sebanyak 500 paket takjil berbuka puasa dibagikan untuk masyarakat. Diharapkan paket berbuka puasa ini dapat membantu masyarakat yang tidak sempat buka puasa di rumah.

Sementara itu Revi, salah satu warga sekitar mengaku, sangat terbantu adanya kegiatan ini. Dia juga mengapreasi dan berharap Pertamina Pendopo khususnya, tetap terus bisa melayani masyarakat dengan baik ke depannya. (*)

Teks: rebi
Editor: maya